Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta di un account di Spotify

Puoi aggiungere servizi musicali al tuo account Bose per accedere a una vasta gamma di contenuti in streaming. La disponibilità dei servizi musicali varia a seconda dell'area geografica.

Aggiungi un account Spotify.

Cose da sapere

• È possibile pubblicizzare più account Spotify sul proprio account Bose. T oswitch betwee naccounts, seleziona Spotify nell'App Bose, quindi tocca l'indirizzo e-mail dell'account Spotify che desideri utilizzare
  • Gli account Spotify esistenti che utilizzano l'accesso a Facebook possono essere aggiunti all'App Bose
  • Per creare un nuovo account con un account Facebook, accedi all'app o al sito Web di Spotify, crea l'account, quindi apri l'app Bose e accedi all'account che hai creato
  •  È possibile aggiungere account Spotify Premium e Spotify Free. Account gratuito sare limitato t elenchi di riproduzione opersonalizzati in base alle tue abitudini di ascolto; ycannot sfogliare i contenuti, creare elenchi di riproduzione o brani di ripetizione sci pand

Per aggiungere un account

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona My Bose icon in alto a sinistra
    Suggerimento: Se non viene visualizzata l'icona, selezionare ta pa PRODUCT (prodotto ta pa), quindi cercare l'icona
  2. Toccare l'icona il mio account icon
  3. Toccare Gestisci servizi musicali
  4. Toccare Aggiungi nuovo servizio
  5. Scorrere e toccare l' icona Spotify
  6. Segui le istruzioni dell'app per creare  il tuo account Spotify
    Suggerimento: Il browser Web predefinito sul dispositivo potrebbe aprirsi per eseguire il completamento di elogin tramite Spotify
  7. Toccare fine con servizi.