Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione del livello del volume degli altoparlanti surround posteriori

Il livello del volume di entrambi gli altoparlanti surround posteriori può essere regolato indipendentemente dagli altoparlanti anteriori. Ciò è utile, ad esempio, se si desidera rendere l'audio ambientale dagli altoparlanti posteriori più forte o più silenzioso.

Per aumentare o diminuire il livello dell'altoparlante surround:

Il livello dell'altoparlante surround può essere impostato dal menu del televisore o dal display sulla console del sistema.

Nota: Il sistema deve essere impostato sulla modalità a cinque altoparlanti per regolare il livello dell'altoparlante surround.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere verso il basso per selezionare Surround Channel (canale surround)
  3. Scorrere verso destra per selezionare le opzioni
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare un'impostazione (il valore predefinito è 0)
  5. Premere il pulsante Impostazioni per uscire dal menu.