Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta di un account di Deezer

Aggiungi servizi musicali al tuo account Bose per accedere a una vasta gamma di contenuti in streaming. La disponibilità dei servizi musicali varia a seconda dell'area geografica.

Aggiungere un account Deezer.

Cose da sapere

• Deezer Premium+ account sare consigliato per l'accesso completo ai contenuti Deezer
  • Gli account non premium negli Stati Uniti possono sfogliare il catalogo Deezer ma non possono riprodurre contenuti
  • Gli account non premium al di fuori degli Stati Uniti possono accedere alle anteprime personalizzate delle radio e dei brani di 30 secondi
  • È possibile aggiungere Deezer all'account SoundTouch utilizzando l'app SoundTouch per Android o iOS. Non aggiungere Deezer dall'app PC / Mac su un computer; tuttavia, una volta aggiunto, è possibile accedere all'  app Deeze rfro mthe PC / Mac

Aggiunta di un account di Deezer

1. Apri l'app SoundTouch su un dispositivo Android o iOS
  2. Nell'app SoundTouch, scegli l' icona Menu in alto a sinistra

3. Scegliere Aggiungi servizio

4. Scegliere Deezer

1. Per accedere a un account esistente, immettere l'indirizzo e-mail e la password per l'account, l' account nchoose ADD
    2. Per creare un nuovo account, scegliere PROVA GRATUITA DISPONIBILE, quindi immettere le informazioni richieste