Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V30

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della risoluzione video

La risoluzione video del sistema è regolabile. In questo modo, puoi abbinare la risoluzione del tuo sistema Bose alla risoluzione del TV per ottenere la migliore qualità delle immagini.

Setting video resolution.

Questa funzione consente di utilizzare il ridimensionamento video interno oppure di passare semplicemente un segnale in ingresso al televisore senza convertirlo.

Impostazione della risoluzione video:

Questa funzione è disponibile quando il sistema è collegato a un TV oa con un cavo HDMI.

Impostazione della risoluzione video dal menu di sistema

1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
  2. Scorrere verso destra per selezionare Video
  3. Scorrere verso il basso fino a risoluzione video
  4. Scorrere verso destra per selezionare l'impostazione corrente
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare fisso o regolabile
    • Fisso: In questo modo, il sistema passa alla stessa risoluzione al televisore che riceve da un dispositivo collegato. Ad esempio, se un lettore multimediale collegato invia 1080p al sistema, il sistema invierà 1080p al televisore. Tuttavia, se il televisore non accetta 1080p, il sistema scaricherà l'evideo alla risoluzione più alta che il televisore è in grado di visualizzare.
    • Regolabile: In questo modo è possibile selezionare una risoluzione specifica
      1. Premere il pulsante Impostazioni
        Suggerimento: Accertarsi che il sistema non sia sulla sorgente CD/DVD del modulo AM/F Mor. Non è possibile selezionare una risoluzione in queste sorgenti
      2. Scorrere verso il basso fino a risoluzione video
      3. Scorrere verso destra per evidenziare l'impostazione corrente
      4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare una risoluzione:
        • 480/576p (qualità minima)
        • 720p
        • 1080i
        • 1080p (massima qualità)

Impostazione della risoluzione video dal display del sistema

Se la risoluzione video è impostata su regolabile (vedere sopra) e la risoluzione non è impostata correttamente per il televisore, è possibile che l'immagine non venga visualizzata. In questi casi, è possibile regolare l'impostazione risoluzione video dal display del sistema.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
    Suggerimento: Accertarsi che il sistema non sia in modalità AM/FM o CD/DVD. Non è possibile selezionare una risoluzione in queste sorgenti
  2. Scorrere verso il basso fino a visualizzare >Video Res: Sul display
  3. Scorrere verso destra in modo che venga visualizzato Video Res:>
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare una risoluzione:
    • 480/576p (qualità minima)
    • 720p
    • 1080i
    • 1080p (massima qualità)