Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Riconnessione di un dispositivo Bluetooth® già connesso

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi Bluetooth a cui è stato associato, in modo che possa riconnettersi rapidamente e automaticamente. Questa funzione è utile se il prodotto è collegato a un dispositivo diverso all'accensione o se si desidera semplicemente passare a un altro dispositivo.

Selezionare un dispositivo Bluetooth® precedentemente connesso.

Per selezionare un dispositivo dalla memoria di produzione, i messaggi vocali devono essere su ON. Se sono state disattivate, vedere attivazione o disattivazione delle istruzioni vocali per informazioni sull'attivazione. Se si connette un  dispositivo EAS Bluetooth® devic descritto di seguito, è possibile connettersi a un solo dispositivo alla volta.
  1. Con il prodotto acceso, premere il pulsante Bluetooth per ascoltare il dispositivo selezionato.
  2. Entro 2 secondi, premere  nuovamente il pulsante Bluetooth per selezionare il dispositivo successivo in memoria.
  3. Ripetere il passaggio 2 finché non si sente il nome del dispositivo che si desidera collegare.

Se non riesci a collegare un dispositivo Bluetooth®, prova a seguire i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, vedere Impossibile collegare un dispositivo Bluetooth®.