SCOPRI IL SISTEMA DI RIDUZIONE DEL RUMORE MIGLIORE AL MONDO: QUIETCOMFORT® EARBUDS II CON UNA PROVA DI 90 GIORNI SENZA RISCHI. SCOPRI DI PIÙ

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Riconnessione di un dispositivo Bluetooth® già connesso

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi Bluetooth a cui è stato associato, in modo che possa riconnettersi rapidamente e automaticamente. Questa funzione è utile se il prodotto è collegato a un dispositivo diverso all'accensione o se si desidera semplicemente passare a un altro dispositivo.

Selezionare un dispositivo Bluetooth® precedentemente connesso.

Quando gli auricolari upower o nYour tentano di connettersi automaticamente all'ultimo dispositivo collegato. Se il dispositivo non è disponibile ma sono stati collegati altri dispositivi, potrebbe verificarsi un breve ritardo mentre gli auricolari cercano gli altri dispositivi collegati in precedenza.
  1. Premere il pulsante Bluetooth® nella custodia di ricarica: Gli auricolari annunciano il nome del dispositivo selezionato.
  2. Premere nuovamente il pulsante per selezionare il successivo dispositivo memorizzato: Gli auricolari annunciano il nome del dispositivo selezionato.
  3. Ripetere il passaggio 2 finché non si sente il nome del dispositivo che si desidera collegare.

Se non riesci a collegare un dispositivo Bluetooth®, prova a seguire i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, vedere Impossibile collegare un dispositivo Bluetooth®.