Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Riconnessione di un dispositivo Bluetooth® già connesso

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi Bluetooth a cui è stato associato, in modo che possa riconnettersi rapidamente e automaticamente. Questa funzione è utile se il prodotto è collegato a un dispositivo diverso all'accensione o se si desidera semplicemente passare a un altro dispositivo.

Selezionare un dispositivo Bluetooth® precedentemente connesso dall'app Bose Music.

Quando si seleziona l'ingresso Bluetooth sul diffusore Bose, viene eseguita la selezione automatica dell'ultimo dispositivo Bluetooth collegato. Se il dispositivo non è disponibile e sono stati collegati altri dispositivi, potrebbe verificarsi un breve ritardo durante la ricerca degli altri dispositivi in ordine di ultima connessione.

Per scegliere un dispositivo specifico, apri l'app Bose Music, seleziona il diffusore Bose, quindi tocca sorgente > Bluetooth. Qui è possibile selezionare un dispositivo Bluetooth dalla memoria dell'altoparlante.

Se non riesci a collegare un dispositivo Bluetooth®, prova a seguire i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, vedere Impossibile collegare un dispositivo Bluetooth®.