Cuffie SoundSport Free wireless

In vendita da 2017 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Multipoint è una funzione che consente al prodotto di collegarsi a più dispositivi Bluetooth. Questa funzione è utile per passare da uno smartphone all'altro senza scollegarlo e riconnettere ogni volta.

Collegamento di dispositivi aggiuntivi:

Mentre altri prodotti Bose compatibili con Bluetooth® ricordano in genere otto dispositivi, questo prodotto ricorda sette dispositivi (l'ottava posizione di memoria è riservata all'auricolare sinistro). È possibile collegare un solo dispositivo alla volta; le connessioni multipoint non sono supportate.

Per ricollegare un dispositivo mobile memorizzato nell'elenco di associazione delle cuffie:

1. Premi il pulsante Bluetooth® per ascoltare qual è il dispositivo mobile connesso.
  2. Premere nuovamente il pulsante Bluetooth entro tre secondi per connettersi al dispositivo mobile successivo nell'elenco di associazione delle cuffie. Ripeti l'operazione fino a quando non viene pronunciato il nome del dispositivo mobile desiderato.
  3. Avviare la riproduzione audio sul dispositivo mobile connesso.