Cuffie SoundLink® around-ear II wireless

In vendita da 2015 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Multipoint è una funzione che consente al prodotto di collegarsi a più dispositivi Bluetooth. Questa funzione è utile per passare da uno smartphone all'altro senza scollegarlo e riconnettere ogni volta.

Gestione di più connessioni

All'accensione, le cuffie si connettono automaticamente ai due dispositivi connessi più di recente. Quando due dispositivi sono connessi e pronti all’uso, puoi ascoltare la musica da entrambe le sorgenti. Per passare da un dispositivo collegato all'altro, mettere in pausa il primo dispositivo e riprodurre la musica del secondo.

Passaggio da un dispositivo collegato all'altro
Per riprodurre musica da un dispositivo nella memoria delle cuffie che non è attualmente collegato:
  1. Far scorrere l'interruttore di alimentazione fino al simbolo Bluetooth® e rilasciarlo per ascoltare i dispositivi attualmente collegati.
  2. Entro tre secondi, far scorrere l'interruttore di accensione fino al simbolo Bluetooth e rilasciarlo nuovamente per connettersi al successivo dispositivo associato.
  3. Ripetere il passaggio 2 finché non si sente il nome corretto del dispositivo.
Nota: per utilizzare questa funzione, i comandi vocali devono essere attivati. Vedere attivazione o disattivazione dei messaggi vocali.

Connessione di più dispositivi Bluetooth® tramite l'app Bose Connect:

1. Apri l'app e attendi la ricerca dei dispositivi Bluetooth Bose disponibili

2. Sotto l'immagine del prodotto, toccare l'icona Bluetooth
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth, scorri verso sinistra o verso destra per trovarli, quindi tocca l' icona Bluetooth

3. Collegare i dispositivi collegati in precedenza utilizzando l'interruttore accanto al nome del dispositivo oppure toccare CONNETTI NUOVO DISPOSITIVO per collegare un nuovo dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®

I dispositivi connessi vengono visualizzati sotto CORRENTE

Sullo schermo del prodotto, viene visualizzato 2 accanto all'icona Bluetooth quando sono collegati due dispositivi.

Per collegare un dispositivo Bluetooth® utilizzando l'app Bose Connect:

1. Sul dispositivo che si desidera collegare, attivare Bluetooth
  2. Apri l'app e attendi la ricerca dei dispositivi Bluetooth Bose disponibili

3. Toccare l'icona Bluetooth per le  connessioni Bluetooth
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth, scorri verso sinistra o verso destra per trovarli, quindi tocca l' icona Bluetooth

4. Collega  dispositivo:
    • Utilizzare i pulsanti di attivazione/ disattivazione della connessione o della disconnessione  aper la connessione precedente
    • Per collegare un nuovo dispositivo, toccare CONNETTI NUOVO DISPOSITIVO: L'app richiede di aprire le impostazioni Bluetooth del dispositivo che si desidera t oconnettere e selezionare il prodotto Bose