Cuffie QuietControl 30 wireless

In vendita da 2016 a 2020

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Multipoint è una funzione che consente al prodotto di collegarsi a più dispositivi Bluetooth. Questa funzione è utile per passare da uno smartphone all'altro senza scollegarlo e riconnettere ogni volta.

Gestione di più connessioni.

• È possibile memorizzare fino a otto dispositivi mobili abbinati nell'elenco di associazione delle cuffie e collegare le cuffie attivamente a due dispositivi alla volta
  • È possibile riprodurre l'audio solo da un dispositivo alla volta
  • Quando sono accese, le cuffie si connettono automaticamente ai due dispositivi collegati più di recente

Commutazione tra due dispositivi collegati
    1. Mettere in pausa l'audio sul primo dispositivo.
    2. Avviare la riproduzione audio sul secondo dispositivo.
    Per identificare i dispositivi collegati, premere il pulsante di alimentazione/Bluetooth ® per ascoltare quali dispositivi sono attualmente connessi.

Riconnessione di un dispositivo associato in precedenza
    1. Premere il pulsante di alimentazione/Bluetooth per ascoltare il dispositivo collegato.
    2. Premere nuovamente il pulsante di accensione/Bluetooth entro tre secondi per connettersi al dispositivo successivo nell'elenco di associazione delle cuffie. Ripetere l'operazione fino a quando non si sente il nome del dispositivo desiderato.
    3. Avviare la riproduzione audio sul dispositivo collegato.

Gestione di più connessioni con l'app Bose Connect.

1. Apri l'app e attendi la ricerca dei dispositivi Bose Bluetooth® disponibili

App searching for products

2. Toccare l'icona Bluetooth sotto l'immagine del prodotto per gestire le connessioni Bluetooth del prodotto. (Nota: Se hai più di un prodotto Bose Bluetooth, scorri verso sinistra o verso destra per trovarlo, quindi tocca Bluetooth)

Bluetooth button in lower-left

3. Scegliere "Connetti nuovo dispositivo" o collegare un dispositivo precedentemente associato utilizzando l'interruttore di accensione/spegnimento accanto al nome del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®
  4. Una volta associati, entrambi i dispositivi collegati vengono visualizzati in "corrente"

Product connections screen

Sullo schermo del prodotto, viene visualizzato "2" accanto all'icona Bluetooth quando sono collegati due dispositivi

Bluetooth icon with number 2 in lower-left

Per collegare un dispositivo Bluetooth® utilizzando l'app Bose Connect:

1. Sul dispositivo che si desidera collegare, attivare Bluetooth
  2. Apri l'app e attendi la ricerca dei dispositivi Bluetooth Bose disponibili

3. Toccare l'icona Bluetooth per le  connessioni Bluetooth
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth, scorri verso sinistra o verso destra per trovarli, quindi tocca l' icona Bluetooth

4. Collega  dispositivo:
    • Utilizzare i pulsanti di attivazione/ disattivazione della connessione o della disconnessione  aper la connessione precedente
    • Per collegare un nuovo dispositivo, toccare CONNETTI NUOVO DISPOSITIVO: L'app richiede di aprire le impostazioni Bluetooth del dispositivo che si desidera t oconnettere e selezionare il prodotto Bose