Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Multipoint è una funzione che consente al prodotto di collegarsi a più dispositivi Bluetooth. Questa funzione è utile per passare da uno smartphone all'altro senza scollegarlo e riconnettere ogni volta.

Gestione di più connessioni

È possibile memorizzare fino a otto dispositivi nell'elenco dispositivi delle cuffie e connettere le cuffie attivamente a due dispositivi per volta.

All'accensione, le cuffie si connettono automaticamente ai due dispositivi connessi più di recente. Quando due dispositivi sono connessi e pronti all’uso, puoi ascoltare la musica da entrambe le sorgenti. Per passare da un dispositivo collegato all'altro, mettere in pausa il primo dispositivo e riprodurre la musica dal secondo.

Passaggio da un dispositivo collegato all'altro
Per riprodurre musica da un dispositivo nella memoria delle cuffie che non è attualmente collegato:
  1. Apri l'app Bose Music
  2. Nella schermata iniziale del prodotto, toccare sorgente
    product home screen

3. Accanto al nome del dispositivo desiderato, impostare l'interruttore a levetta a destra per collegare il dispositivo.
    Bluetooth connections screen