Bose TV Speaker

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Multipoint è una funzione che consente al prodotto di collegarsi a più dispositivi Bluetooth. Questa funzione è utile per passare da uno smartphone all'altro senza scollegarlo e riconnettere ogni volta.

Per gestire due dispositivi Bluetooth® collegati:

Quando si preme il pulsante Bluetooth sul telecomando, l'altoparlante si collega automaticamente al dispositivo Bluetoot collegato più di recente ( il dispositivo si trova nel raggio d'azione ed è abilitato per Bluetooth). È possibile collegare il tono di un dispositivo connesso più di recente alle impostazioni Bluetooth sul secon ddevice e selezionando l'altoparlante.

Con due dispositivi collegati, è possibile riprodurre facilmente la musica da entrambi i dispositivi scollegando l' e-device e ricollegando l'altro. Basta mettere in pausa il primo dispositivo, poi il pla ydal secondo.

Per informazioni sulla connessione dei dispositivi, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.