SCOPRI IL SISTEMA DI RIDUZIONE DEL RUMORE MIGLIORE AL MONDO: QUIETCOMFORT® EARBUDS II CON UNA PROVA DI 90 GIORNI SENZA RISCHI. SCOPRI DI PIÙ

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione dei messaggi vocali

Il sistema emette messaggi vocali che il sistema annuncia (ad es stato della batteria e richieste di connessione) possono essere attivate o disattivate, a seconda delle preferenze.

Per attivare o disattivare le istruzioni vocali:

1. Nella schermata iniziale, toccare l'icona Impostazioni in alto a destra
  2. Nel menu Impostazioni, scorrere verso il basso fino a "COMANDI VOCALI" e attivare/disattivare il pulsante "attiva comandi": (Sinistra disattivata) (destra attivata)

Messaggio vocale livello batteria

Se non desideri sentire il livello della batteria all'accensione del prodotto, puoi disattivarlo in Bose music app>Settings>Voice prompt.

Questa funzione per gli auricolari QC e Sport è stata aggiunta all'App Bose Music, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7