Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione dei messaggi vocali

Il sistema emette messaggi vocali che il sistema annuncia (ad es stato della batteria e richieste di connessione) possono essere attivate o disattivate, a seconda delle preferenze.

Per attivare o disattivare i messaggi vocali:

1. Nella schermata iniziale, toccare l'icona Impostazioni in alto a destra
  2. Nel menu Impostazioni, scorrere verso il basso fino a "MESSAGGI VOCALI" e attivare/disattivare il pulsante "attiva messaggi": (Sinistra disabilitata) (destra abilitata)

Messaggio vocale livello batteria

Se non si desidera sentire il livello della batteria all'accensione del prodotto, è possibile disattivarlo in Bose Music App>Settings>Voice prompt.

Questa funzione di auricolari QC e Sport è stata aggiunta nella Bose Music App, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7