Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione del ritardo audio

Il ritardo audio aggiunge una latenza selezionabile al segnale audio. Questa funzione è utile in situazioni in cui l'immagine del televisore viene visualizzata leggermente prima dell'ascolto dell'audio associato. Utilizzare questa impostazione per sincronizzare l'audio con l'immagine video.

Per impostare il ritardo audio:

Prima di iniziare

La funzione ritardo audio è disponibile sulle console di sistema che eseguono la versione software 030100 o successiva. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della versione del software o del firmware.

Impostazione del ritardo audio

Nota: Questa impostazione influisce su tutti i video riprodotti nel sistema.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni. Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi di aver selezionato l'ingresso TV corretto.
  2. Scorrere verso il basso per selezionare ritardo audio.
  3. Scorrere verso destra per selezionare le opzioni Audio Delay (ritardo audio).
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per impostare il ritardo audio da 0 a 8. Suggerimento: L'impostazione predefinita è 2.)
  5. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.