Bose TV Speaker

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della funzione di riattivazione automatica

La funzione di riattivazione automatica consente di accendere il prodotto senza un telecomando. Ad esempio, il tuo prodotto Bose può accenderti automaticamente all'accensione del televisore o del decoder via cavo.

Consente di attivare o disattivare la funzione di riattivazione automatica.

TV o dispositivi collegati all'altoparlante

Quando la funzione di riattivazione automatica è attiva, il sistema si accende automaticamente quando si riceve l'audio. Quando la funzione di riattivazione automatica è disattivata, il sistema si accende solo quando si preme il tasto di accensione sul telecomando. (Nota: Se collegato tramite HDMI, la funzione HDMI-CEC [Consumer Electronics Control] del televisore può accendere o spegnere automaticamente il prodotto, ignorando l'impostazione di riattivazione automatica.

Sul telecomando, tenere premuto il pulsante di alimentazione per circa cinque secondi finché non viene emesso un segnale acustico e la spia del prodotto lampeggia in arancione. Un tono crescente indica che la riattivazione automatica è attiva; un tono decrescente indica che la riattivazione automatica è disattivata.

Dispositivi Bluetooth®

La funzione di riattivazione automatica è disponibile per i dispositivi collegati all'altoparlante. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione precedente.

I dispositivi wireless Bluetooth possono accendere l'altoparlante anche con la funzione di riattivazione automatica. Jus tgo al menu Bluetooth su un dispositivo che ha già effettuato la connessione (ad es smartphone o tablet), seleziona l'altoparlante per accenderlo. (Suggerimento: Per i dispositivi Bluetooth non connessi in precedenza, è necessario connettersi una volta prima che questo funzioni. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.