Sistema audio Bose Solo 5 TV

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della modalità Dialog

La modalità di dialogo è disponibile sul sistema per rendere le voci più distinte e comprensibili. Ciò è utile, ad esempio, quando si guarda un film o un programma che ha contenuti parlati di quiter.

Per accedere o uscire dalla modalità di dialogo:

Nota: La modalità dialogo si disattiva quando il sistema si spegne o cambia sorgente audio.

Utilizzando il telecomando a 4 pulsanti

Sul telecomando, tenere premuto il pulsante Mute finché la spia del sistema non lampeggia tre volte in arancione (acceso) o verde (spento). La spia diventa arancione quando la modalità dialogo è attivata o verde quando è disattivata.

Utilizzando il telecomando universale

Sul telecomando, premere il  pulsante Dialog mod icon finché la spia del sistema non lampeggia tre volte in arancione (acceso) o verde (spento). La spia si illumina in arancione mentre la modalità dialogo è attiva o in verde quando è spenta.