CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Raggruppamento dei sistemi

Se si dispone di due o più altoparlanti, è possibile creare gruppi di altoparlanti. Questa funzione è utile se si desidera che più altoparlanti riprodusino lo stesso suono insieme.

Ecco alcune cose da sapere sui gruppi.

I fyou hav emultiple sistemi SoundTouch, è possibile unire due o più sistemi per formare un gruppo di sistemi che riproducono lo stesso contenuto: Ecco alcune cose da sapere:
  • È possibile avere più gruppi di sistemi
  • Ogni gruppo dispone di un sistema host che fornisce i contenuti ai sistemi guest del gruppo
  • Nell'app SoundTouch, il sistema host viene elencato per primo seguito dal numero di sistemi raggruppati (ad es Cucina+2)
  • Spegnendo il sistema host si spegne il gruppo di sistemi
  • La disattivazione di un sistema guest rimuove tale sistema dal gruppo; gli altri sistemi rimangono raggruppati
  • Le preimpostazioni vengono condivise in tutto il gruppo
  • È possibile ritrasmettere audi da un dispositivo collegato tramite audio AUX o Bluetooth® al sistema host. (L'audio AirPlay, per i sistemi applicabili, non può essere ritrastrasmesso.) Ecco alcune cose da sapere sulla ritrasmissione audio:
    • L'audio Bluetooth può essere riprodotto su un grou pas lungo a il sistema host è dotato di Bluetooth. I sistemi guest del gruppo non hanno bisogno di Bluetooth per ricevere un flusso Bluetooth ritrastrasmesso
    • L'audio proveniente da dispositivi collegati a un sistema host con SoundTouch integrato può essere ritrasmesso a un gruppo. Ad esempio, l'audio di un dispositivo collegato all'ingresso AUX di un sistema SoundTouch può essere ritrastrasmesso agli altri altoparlanti del gruppo
    • I prodotti possono accedere a SoundTouch tramite un adattatore collegato al  loro jack Bose lin (ad es Il piedistallo Wave o gli adattatori SoundTouch per sistemi Home Theater) possono ricevere ma non possono ritrasmettere il suono dai dispositivi collegati

Per riprodurre su un gruppo di due o più sistemi SoundTouch:

1. Avviare la riproduzione su un sistema da raggruppare

2. Verso la parte inferiore dell'app, tocca il nome del sistema per aprire il pannello di sistema

System panel

3. Per riprodurre su tutti i sistemi, toccare PLAY ALL (RIPRODUCI TUTTO). Oppure, per giocare su alcuni sistemi, scorri verso il basso e tocca il segno + accanto ai sistemi che desideri ascoltare

4. Per alzare o abbassare il volume del gruppo, utilizzare il dispositivo di scorrimento sotto il nome del gruppo. Oppure, per regolare un singolo volume di sistema, utilizzare il cursore evolume sotto il nome del sistema

Group volume controls

Per rimuovere un sistema da un gruppo:

1. Nella parte inferiore dell'app, tocca il nome del gruppo per aprire il pannello del gruppo
  2. Scorrere verso il basso e toccare il sistema che si desidera rimuovere dal gruppo: Quando è raggruppato, viene visualizzato un segno di spunta accanto al nome del sistema; quando è stato raggruppato, accanto al nome del sistema viene visualizzato un segno +.

SoundTouch group options