Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 525

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile connettersi alla rete di configurazione integrata di un prodotto Bose

Il prodotto wireless Bose dispone di una rete Wi-Fi interna utilizzata per la configurazione del sistema. Se la rete non può essere collegata o rilevata dalla periferica utilizzata per la configurazione del prodotto, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Sul dispositivo, spegnere e riaccendere la rete Wi-Fi.

Sul dispositivo che esegue l'App Bose, vai alle impostazioni Wi-Fi e disattiva e riattiva il Wi-Fi

Attendere 20 secondi, quindi aggiornare l'elenco delle reti nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo.

Se si utilizza un metodo di configurazione alternativo, il dispositivo potrebbe impiegare un momento per rilevare la rete Bose. Attendere 20 secondi, aggiornare l'elenco delle reti nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo, quindi cercare e selezionare la rete Bose.

Riavviare il dispositivo utilizzato per la connessione al sistema Bose.

I componenti elettronici, come smartphone, tablet o computer, potrebbero dover essere riavviati di tanto in tanto per correggere errori di elaborazione minori. Questa operazione viene generalmente eseguita girando il dispositivo e, se possibile, rimuovendo la batteria per 15 secondi. Quindi, accendere il dispositivo e riprovare.

Reimpostare la console di controllo e l'adattatore SoundTouch.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Per i dispositivi Android, accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo e disattivare la commutazione di rete intelligente o automatica.

Alcuni dispositivi Android dispongono di una funzione che impedisce al dispositivo di connettersi a una rete senza connessione a Internet. Ciò può impedire al dispositivo di connettersi alla rete di configurazione del prodotto Bose. Per disattivare questa funzione, accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo, scegliere Avanzate e deselezionare Smart Network Switch o Auto Network Switch. (Nota: Alcune periferiche potrebbero fare riferimento a questa funzione con un nome diverso.

Per i dispositivi Android, accedere alle impostazioni Wi-Fi e selezionare la rete wireless Bose.

Se il dispositivo non passa automaticamente alla rete di configurazione interna del prodotto Bose in uso, accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo e a dtap il nome della rete Bose per connettersi.

Provare l'opzione di connessione manuale per connettersi alla rete di configurazione integrata del prodotto.

Il dispositivo mobile potrebbe elencare solo un certo numero di reti disponibili. Provare ad aggiungere manualmente una nuova connessione di rete: Quando viene richiesto un nome di rete , accedere a Bose SoundTouch Wi-Fi Network.

Per i dispositivi iOS, disattivare Assistenza Wi-Fi.

Se il dispositivo non si collega alla rete di configurazione del prodotto Bose, vai a Impostazioni del dispositivo, seleziona cellulare e disattiva assistenza Wi-Fi . Quindi , tocca il nome della rete Bose per connetterti. (Nota: Wi-Fi Assist è disponibile su iOS 9 e versioni successive).

Verifica che il dispositivo su cui è in esecuzione l'App Bose sia vicino al prodotto Bose.

Tieni il dispositivo che desideri collegare vicino al tuo prodotto Bose per assicurarti che si trovi nel raggio d'azione della rete Wi-Fi kbroadcaste del tuo prodotto

Se non riesci a connetterti al Wi-Fi utilizzando l'App Bose, prova un metodo di connessione alternativo.

Se il prodotto non è in grado di collegarsi alla rete utilizzando il metodo setu mal nell'App Bose, provare un metodo alternativo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione a una rete Wi-Fi.

Provare con un altro dispositivo o computer.

Se disponibile, scarica e installa l'app Bose su un altro computer o dispositivo mobile per determinare se il problema è correlato al primo dispositivo o alle sue impostazioni.

Consente di attivare e disattivare la funzionalità Wi-Fi del prodotto.

La disattivazione e la riattivazione della funzionalità Wi-Fi del prodotto potrebbero risolvere i problemi di connettività. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione del Wi-Fi per il prodottoin uso .

Spegnere e riaccendere le funzionalità Wi-Fi e Bluetooth® del prodotto.

La disattivazione e la riattivazione delle funzionalità Wi-Fi e Bluetooth del prodotto potrebbero risolvere i problemi di connettività. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione di Wi-Fi e Bluetooth® per il prodottoin uso .

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

L'adattatore wireless SoundTouch potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per l'adattatore wireless SoundTouch. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.