Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La libreria musicale è vuota o i brani sono mancanti

Se si seleziona la libreria musicale nell'app SoundTouch ma il contenuto della libreria è vuoto o i brani mancanti, provare quanto segue:

Se i brani o le playlist sono stati aggiunti di recente, sincronizzare la libreria musicale.

La libreria musicale si sincronizza nuovamente automaticamente ogni 15 minuti per eseguire la scansione delle modifiche. Se necessario, è possibile avviare manualmente una sincronizzazione in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, vedere sincronizzazione della libreria musicale.

I brani Apple Music non vengono visualizzati nell'app SoundTouch.

I brani Apple Music possono essere aggiunti alle playlist in iTunes; tuttavia, se il brano sdo non dispone del dicon Cloud downloa  Cloud download icon non sono memorizzati sul computer e non possono essere caricati su di esso. Questi tipi di file en dcon "/AppleMusic".

Per le librerie iTunes, vai alle preferenze di iTunes e abilita la condivisione della libreria con altre applicazioni.

Apri iTunes e vai su Preferenze > Avanzate, quindi seleziona Condividi iTunes Library XML con altre applicazioni. Se questa opzione non è selezionata, altre applicazioni, come SoundTouch, non troveranno la libreria iTunes. (Nota: Questa opzione è disponibile in iTunes versione 12.2 o successiva).

Controllare le proprietà dei file nella libreria musicale e rimuovere i blocchi di sicurezza, se attivati.

Le cartelle e i file possono avere impostazioni di protezione diverse per determinare se sono disponibili o meno per programmi diversi.
  • Per gli utenti Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sui file o sulle cartelle, fare clic suProprietà >scheda protezione >Modifica, quindi assicurarsi che l'opzione Consenti sia selezionata per controllo completo, Modifica, lettura ed esecuzione, lettura e scrittura.
  • Per gli utenti Mac, selezionare i file o le cartelle, fare clic su file > Ottieni informazioni > Condivisione e autorizzazioni, quindi selezionare un gruppo di utenti nella colonna Nome e scegliere lettura e scrittura dal menu a comparsa.
Se vengono apportate modifiche alle proprietà del file, sincronizzare nuovamente la libreria. Per ulteriori informazioni, vedere sincronizzazione della libreria musicale.

Se si utilizza macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive, le librerie musicali non sono supportate.

A partire da macOS 10.15, iTunes non è più incluso in macOS. Poiché l'applicazione SoundTouch supporta solo librerie musicali di iTunes o Windows Media Player, non è possibile aggiungere una libreria musicale da un computer con sistema operativo macOS 10.15. Se una libreria è già stata aggiunta su un computer con  la versione di macOS invivente nand, dopo, che calcola rwas aggiornato a Catalina, il librar yon che calcola rwill ancora lavoro u til contenuto del librar ynon può essere aggiornato.

Se utilizzi iTunes 12.5.1 su un computer Windows, il file XML "iTunes Music Library" deve trovarsi nella cartella iTunes predefinita.

Se utilizzi iTunes 12.5.1 su un computer Windows, l'app SoundTouch non accede alla libreria se il file XML di iTunes (iTunes Music Library.xml) non si trova nella posizione predefinita di iTunes. Verificare che il file si trovi come illustrato di seguito. In caso contrario, individuare il file e spostarlo qui:
  1. Per Windows Vista e versioni successive: C: Utenti[nome utente]/Musica/iTunes
  2. Per Windows XP: C: Documenti e impostazioni[nome utente]/documenti/Musica/iTunes
Ulteriori informazioni sulle cartelle da Apple.com

Se iTunes viene utilizzato per gestire la libreria, determinare se i brani si trovano nel cloud.

In iTunes, trova la colonna che ha un'icona a forma di nuvola icon come intestazione di colonna. Se non viene visualizzata, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'intestazione di colonna (Windows) o selezionare Visualizza > Opzioni di visualizzazione (Mac), l' opzione di download di eiCloud . Qualsiasi brano con un'icona a forma di nuvola nella colonna a forma di nuvola non verrà riprodotto dall'app SoundTouch poiché il file non è memorizzato sul computer. È possibile fare clic sul cloud downloa dicon icon Avanti questi brani per scaricarli sul computer in modo che possano essere riprodotti dall'app SoundTouch. Una volta scaricato, aggiorna la libreria. Per ulteriori informazioni, consulta sincronizzazione della libreria musicale.

Per le librerie iTunes, esportare le playlist create dall'utente e ricostruire la libreria musicale.

Il file della libreria iTunes potrebbe essere danneggiato o contenere un errore che l'app non è in grado di risolvere. La ricostruzione del file della libreria potrebbe risolvere il problema. Deletin gthe iTunes librar yfil epermanentl yrimuove tutte le playlist create dall'utente.
  • Se non sono presenti playlist create dall'utente, chiudere iTunes, copiare i file ITL esistenti nella  cartella abackup, quindi eliminare tutti i file ITL nella cartella iTunes. Riaprire iTunes e il programma eseguirà la ricerca di medi creato un nuovo file ITL
  • Se sono presenti playlist create dall'utente, esportarle prima di chiudere iTunes, copiare il file ITL esistente e cancellarle . Per ulteriori informazioni, consulta utilizzo delle playlist con iTunes.

Determinare se il computer è stato aggiornato di recente a Windows 10.

Se il computer che contiene la libreria musicale è stato recentemente aggiornato a Windows 10, la struttura dei file potrebbe essere cambiata. Provare a eliminare e aggiungere nuovamente la libreria all'account SoundTouch.

Per informazioni su come determinare il sistema operativo, vedere determinazione del sistema operativo del computer.
Per informazioni su come rimuovere e aggiungere nuovamente la libreria musicale, vedere Rimozione di una libreria musicale e aggiunta di una libreria musicale memorizzata su un computer o un'unità NAS.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Riavviare il computer.

Riavviare il computer spegnendo completamente un dthen powerin git bac kon di nuovo. Questo può aiutare a risolvere problemi di elaborazione minori con il computer.

Reimpostare la console di controllo e l'adattatore SoundTouch.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.