Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accesso e disconnessione da un account Bose SoundTouch

Scopri come accedere o disconnettersi da un account utilizzando l'app Bose SoundTouch.

Accesso e disconnessione da un account SoundTouch:

Per accedere a un nuovo account:

1. Apri l'app
  2. Selezionare Accedi a un account esistente
  3. Immettere l'indirizzo e-mail e la password per l'account.

Per accedere a un account utilizzato in precedenza

• Quando apri l'app, accesso automaticamente all'account utilizzato per l'ultima volta
  • Se non hai effettuato l'accesso e l'app trova i sistemi collegati ad altri account che hai utilizzato sulla tua rete, questi account vengono elencati. Basta toccarne uno per accedere

Disconnessione

1. Nell'app SoundTouch, scegli l'icona Menu in alto a sinistra
  2. Scegli Impostazioni > account
  3. Scegliere SIGN OU Te confermare quando richiesto.