Sistema audio Bose® Solo 10 TV

In vendita da 2014 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Posizionamento e posizionamento degli altoparlanti

Il posizionamento degli altoparlanti può influire sul suono del sistema nell'area di ascolto. Suggerimenti per il posizionamento degli altoparlanti per ottenere la migliore qualità audio.

Suggerimenti di posizionamento:

1. Posiziona il sistema audio dove desideri collocare il televisore.

Solo system on a table

2. Posizionare il televisore sul sistema audio, assicurandosi che la base sia centrata e non penda su alcun bordo del sistema. Nessun altro dispositivo deve essere posto sopra l'impianto audio

Solo system on a table with TV on top of system
Nota: Se il televisore viene fornito con un dispositivo anti-ribaltamento, installarlo seguendo le istruzioni del produttore e regolare il cavo come indicato dopo aver posizionato il televisore sopra il sistema. L'installazione di un dispositivo anti-ribaltamento è consigliata quando si usa un televisore con questo prodotto. Se il televisore è sprovvisto di un dispositivo di questo tipo, è possibile ottenerne uno dalla maggior parte dei negozi che vendono televisori.