Sistema home cinema CineMate® 120

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta di una libreria musicale memorizzata su un computer o su un NAS guida

Aggiungendo la tua libreria musicale al tuo account SoundTouch potrai ascoltare la musica che possiedi sui tuoi altoparlanti SoundTouch. È possibile accedere alla musica memorizzata su un computer o su un'unità NAS. Uno dei vantaggi delle unità NAS è che sono sempre attive e accessibili, così come la vostra musica. Scopri come accedere alla musica memorizzata su un'unità NAS o su un computer che utilizza iTunes o Windows Media Player.

Nota: Non è possibile aggiungere all'app una libreria musicale memorizzata su uno smartphone o un tablet.

La libreria musicale è memorizzata su un computer o su un'unità NAS?

Libreria musicale su un computer con macOS 10,15 (Catalina) o versione successiva

Libreria musicale su un computer

Libreria musicale su un'unità NAS