Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 525

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile accedere ad alcuni brani della libreria musicale

Se alcuni brani musicali della libreria musicale non funzionano correttamente, di seguito sono riportati alcuni passaggi che potrebbero risolvere il problema.

Se i brani o le playlist sono stati aggiunti di recente, sincronizzare la libreria musicale.

La libreria musicale si sincronizza nuovamente automaticamente ogni 15 minuti per eseguire la scansione delle modifiche. Se necessario, è possibile avviare manualmente una sincronizzazione in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, vedere sincronizzazione della libreria musicale.

Cerca il brano in iTunes e assicurati che sia riproducibile.

Utilizzando la casella di ricerca, individuare la traccia nella libreria. Se viene trovata più di una versione del brano, assicurarsi che tutte le versioni vengano riproposte. Le versioni del brano che non vengono riprodotti dovrebbero essere trovate da iTunes o rimosse da iTunes. Se la traccia viene rimossa, la libreria deve essere sincronizzata prima che la modifica venga riflessa nell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere sincronizzazione della libreria musicale.

Se il file è un audiolibro iTunes, modificare l'estensione del file in .m4a.

Trova il file audiolibro iTunes, quindi modifica l'estensione da .m4b a .m4a. Per ulteriori informazioni, consulta riproduzione di audiolibri iTunes tramite SoundTouch.

Se iTunes viene utilizzato per gestire la libreria, determinare se i brani si trovano nel cloud.

In iTunes, trova la colonna che ha un'icona a forma di nuvola icon come intestazione di colonna. Se non viene visualizzata, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'intestazione di colonna (Windows) o selezionare Visualizza > Opzioni di visualizzazione (Mac), l' opzione di download di eiCloud . Qualsiasi brano con un'icona a forma di nuvola nella colonna a forma di nuvola non verrà riprodotto dall'app SoundTouch poiché il file non è memorizzato sul computer. È possibile fare clic sul cloud downloa dicon icon Avanti questi brani per scaricarli sul computer in modo che possano essere riprodotti dall'app SoundTouch. Una volta scaricato, aggiorna la libreria. Per ulteriori informazioni, consulta sincronizzazione della libreria musicale.

Per le librerie iTunes, vai alle preferenze di iTunes e abilita la condivisione della libreria con altre applicazioni.

Apri iTunes e vai su Preferenze > Avanzate, quindi seleziona Condividi iTunes Library XML con altre applicazioni. Se questa opzione non è selezionata, altre applicazioni, come SoundTouch, non troveranno la libreria iTunes. (Nota: Questa opzione è disponibile in iTunes versione 12.2 o successiva).