Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Alcune opzioni del menu Impostazioni o sistema non sono disponibili

A seconda della sorgente selezionata, alcune impostazioni e/o funzioni potrebbero non essere disponibili. Per una migliore comprensione, vedere i seguenti passaggi:

Controllare se è possibile visualizzare il menu sistema.

Se non è possibile visualizzare il menu sistema, vedere il menu sistema non viene visualizzato sullo schermo del televisore

Determinare se è possibile visualizzare il menu Impostazioni.

Se non è possibile visualizzare il menu Impostazioni, vedere il menu Impostazioni non viene visualizzato sullo schermo del televisore

Quando l'elaborazione audio è impostata su automatica, alcune impostazioni audio non sono disponibili.

Se Audio Processing è impostato su Automatic, non è possibile regolare manualmente Movie EQ, Range Compressio o Mono Decoding. Queste impostazioni verranno impostate automaticamente e non verranno visualizzate nel menu Impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni di elaborazione audio.

Se nell'unità è presente un CD audio o un CD MP3, vengono visualizzate diverse opzioni del menu Impostazioni.

Quando nell'unità è presente un CD audio o un CD MP3, l'opzione "traccia" viene aggiunta al menu Impostazioni

Se nel sistema è presente un DVD, le opzioni del menu Impostazioni saranno diverse.

Quando nel sistema è presente un DVD, le seguenti opzioni del menu Impostazioni vengono aggiunte al menu esistente:
  1. Tempo
  2. Title
  3. Capitolo
  4. Traccia audio
  5. Lingua sottotitoli
  6. Angolo telecamera
  7. AB Ripeti

Se è collegato un VS-2, le opzioni del menu Impostazioni sono diverse.

Se è collegato un VS-2, al menu vengono aggiunte le seguenti opzioni del menu sistema:
  1. Risoluzione video
  2. Video persistente
  3. Impostazioni sul televisore
Quando un VS-2 è collegato, le seguenti opzioni del menu Impostazioni vengono aggiunte ai menu delle sorgenti esterne e del DVD:
  1. Ritardo audio
Risoluzione video consente di modificare le opzioni del menu Impostazioni.
Se la risoluzione video è impostata su "regolabile", le opzioni risoluzione video sono disponibili nel menu Impostazioni. Per informazioni su come impostare la risoluzione video, vedere impostazione della risoluzione video

Se il menu Libreria non è presente, memorizzare più dischi nel sistema.

Affinché le informazioni memorizzate sul disco vengano visualizzate nei menu del sistema uMusic, è necessario che nel sistema siano presenti almeno due dischi memorizzati. Per informazioni su come visualizzare i CD memorizzati, vedere navigazione nella libreria uMusic per individuare la musica.

L'impostazione Widescreen consente di modificare le opzioni disponibili nel menu sistema.

Quando il televisore widescreen è impostato su o No , nel menu di sistema vengono visualizzate impostazioni video diverse. Per ulteriori informazioni, vedere uso delle impostazioni del televisore widescreen.

Reimpostare il centro multimediale

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il centro multimediale potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.