Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente proveniente da uno o più sistemi audio wireless Bose raggruppati

Se si dispone di più sistemi e l'audio si interrompe o l'audio si interrompe quando si riproduce lo stesso contenuto su due o più sistemi, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Ripristinare i prodotti che presentano il problema.

Per informazioni su come eseguire un ripristino, vedere reimpostazione del prodotto. (Nota: il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. It is not something that a product should require repeatedly.)

Se sulla rete è presente un sistema collegato tramite Ethernet, selezionarlo come sistema principale prima di creare un gruppo o di trasmettere a più sistemi.

Quando si riproducono più sistemi sincronizzati tra loro, la sincronizzazione dell'audio in tutti i sistemi viene gestita dal sistema selezionato per primo. La scelta di un sistema cablato riduce innanzitutto la quantità di dati che devono essere comunicati in modalità wireless quando un sistema wireless è l'host.

Verificare se altri dispositivi della rete utilizzano una larghezza di banda eccessiva.

Quando un dispositivo è attivo sulla rete, utilizza parte della larghezza di banda disponibile del router. Alcune attività utilizzano più larghezza di banda di altre, come streaming video, giochi, videochiamate, backup di dati, ecc. Se i dispositivi eseguono queste attività, la larghezza di banda può diminuire per gli altri dispositivi. Disattivare qualsiasi dispositivo o applicazione che potrebbe utilizzare molta larghezza di banda, quindi controllare se le prestazioni migliorano. Se possibile, utilizzare un cavo Ethernet anziché Wi-Fi per collegare dispositivi ad alta larghezza di banda alla rete. In questo modo si libera la larghezza di banda wireless per i dispositivi che devono essere connessi in modalità wireless.

Controllare se sono presenti fonti di interferenze wireless.

È possibile che le interferenze provenienti da altri dispositivi wireless influenzino la funzionalità wireless del prodotto. CHEC kfor altri dispositivi wireless nell' area del prodotto  (ad es Un altro router, telefono cordless, stampante wireless, Smart TV, ecc.). Per determinare se   il dispositivo potrebbe interferire, provare a scollegare il cavo di alimentazione gits o disattivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo. Se il problema viene risolto quando un particolare dispositivo viene rimosso, se  possibile, è necessario collocarlo in un dispositivo più lontano dal prodotto. Inoltre, se il dispositivo dispone  di un'impostazione del canale wireless, provare a utilizzare un altro canale.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Se si utilizza un router dual band, provare a utilizzare l'altra banda del router.

Sui router che offrono reti da 2,4 e 5,0 GHz, provare a connettersi all'altra banda del router. Ad esempio, se si è connessi alla rete a 2,4 GHz del router, provare a collegarsi alla rete a 5,0 GHz o viceversa. Se il problema si verifica solo su una banda, è presente un'interferenza su quella banda. Cercare di ridurre o tenere lontano da potenziali fonti di interferenza (ad es Telefoni cordless o baby monitor a 2,4 GHz) o, se possibile, utilizzare la banda senza interferenze.

Nelle impostazioni del router, provare a selezionare un canale diverso.

I fmultipl ewireless device son la rete stanno comunicando sullo stesso canale, i tcould affec thow effettivamente quei dispositivi possono trasmi tand ricevere dati. Accedere al router e, nel menu delle impostazioni, selezionare un canale diverso, ad esempio 1, 6 o 1 1since gli echanel non interferiscono l'uno con l'altro. Se non si nota alcuna differenza, è sempre possibile tornare indietro al canale.

Nelle impostazioni del router, impostare la velocità di trasmissione dei dati sul valore più alto.

Molti hav router ea bandwidt hadjustment per la rete Wi-Fi. Nel menu delle impostazioni del router, thi soptio nmight b ha elaborato "velocità di collegamento", "velocità di trasferimento" o qualcosa di simile. L' impostazione di eoptima lper questa opzione è generalmente denominata "Auto", "Best" o l'opzione numerica selezionabile degli alti.

Se è in uso un extender di rete Wi-Fi, un ripetitore, un adattatore Powerline o un punto di accesso, provare a ignorarlo.

Se il sistema è collegato a uno di questi dispositivi, scollegarlo. Quindi, collegare il sistema al router principale e riprovare. (Nota: Se il dispositivo è collegato perché il sistema si trova in un'area di scarsa ricezione, potrebbe essere necessario avvicinare il sistema al router principale per eseguire il test. Se il problema è stato risolto, il problema riguarda il dispositivo o le relative impostazioni.