Bose QuietComfort® SE Headphones

In vendita da 2022 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della riproduzione

I controlli di trasporto del prodotto (ad es riproduzione/pausa, interruzione e salto avanti/indietro) può controllare la riproduzione audio sul dispositivo collegato. Ciò è utile per controllare comodamente la riproduzione del dispositivo collegato direttamente dal prodotto Bose.

Controlli delle cuffie

Riproduzione multimediale e controllo del volume

Function Headphones operation
Riproduci o pausa premere  una volta il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Ski Pforward premere due volte il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Indietro Triple-près il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Aumento del volume premere il pulsante +. Per aumentare rapidamente il volume, tenere premuto il pulsante +
Volume giù premere il pulsante –. Per diminuire rapidamente il volume, tenere premuto il pulsante –

Chiamate

Il pulsante multifunzione si trova sul retro del padiglione destro. Il microfono si trova presso la parte anteriore del padiglione auricolare destro. Il pulsante azione si trova sul retro del padiglione sinistro.

Function Headphones operation
Rispondere o terminare una chiamata premere una volta il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Rifiutare una chiamata in arrivo premere e tenere premuto il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume) per attivare la funzione
Rispondere alla seconda chiamata e mettere in attesa la chiamata corrente mentre è in corso una chiamata e una seconda chiamata in arrivo sta squillando, premere il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Rifiutare una seconda chiamata e continuare la chiamata in corso mentre è in corso una chiamata e una seconda chiamata in arrivo sta squillando. Tenere premuto il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume) per 1 secondi
Passare da una chiamata all'altra mentre sono attive due chiamate, premere due volte il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume)
Creare una chiamata in conferenza mentre sono attive due chiamate, tenere premuto il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume) per 3 secondi.
Consente di attivare/disattivare l'audio di una chiamata durante una chiamata, premere due volte il pulsante azione
IMPORTANTE: È necessario attivare i messaggi vocali per ascoltare quando l'audio delle cuffie è disattivato.
In questo modo non si disattiva il microfono sul dispositivo sorgente, ma solo l'auricolare. Pertanto, il microfono non viene disattivato sul dispositivo sorgente.
Nota: Alcune di queste funzioni potrebbero non essere supportate da tutti i dispositivi o applicazioni

Modalità di eliminazione del rumore

La funzione di riduzione del rumore limita i rumori indesiderati per produrre un audio più nitido e realistico. È possibile scegliere tra due modalità di riduzione del rumore: Silenzio e Suoni esterni udibili.
  • La modalità silenziosa consente di bloccare le distrazioni utilizzando il livello più alto di cancellazione del rumore
  • La modalità Suoni esterni udibili offre trasparenza totale e consente di sentire i rumori circostanti mentre l'audio è in riproduzione. Scegli la modalità di cancellazione del rumore in base alle preferenze di ascolto e all'ambiente
Per passare dalla modalità silenziosa alla modalità consapevole e viceversa, premere il pulsante azione (situato sul retro del padiglione sinistro).

Accesso a controllo vocale

È possibile utilizzare le cuffie per accedere ai comandi vocali sul dispositivo mobile e tenere premuto il pulsante multifunzione (situato tra i pulsanti del volume) per 1 secondi.
Nota: non è possibile accedere al controllo vocale durante una chiamata.