Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della riproduzione

I controlli di trasporto del prodotto (ad es riproduzione/pausa, interruzione e salto avanti/indietro) può controllare la riproduzione audio sul dispositivo collegato. Ciò è utile per controllare comodamente la riproduzione del dispositivo collegato direttamente dal prodotto Bose.

Azioni di riproduzione e chiamata telefonica

Playback actions Headphone operation
Riproduci o pausa premere la funzione multifunzione icon una volta
Brano in avanti premere rapidamente la funzione multifunzione icon due volte
Avanzamento rapido premere rapidamente la funzione multifunzione icon premere due volte e tenere premuto il pulsante per la seconda volta
Ricerca indietro premere rapidamente la funzione multifunzione icon tre volte
Riavvolgimento rapido premere la funzione multifunzione icon premere tre volte e tenere premuto il pulsante per la terza volta

Phone call actions Headphones operation
Rispondere o terminare una chiamata premere la funzione multifunzione icon una volta
Rifiutare una chiamata in arrivo tenere premuto il pulsante multifunzione icon per due secondi
Rispondere alla seconda chiamata e mettere in attesa la chiamata corrente premere la funzione multifunzione icon una volta
Rifiutare una seconda chiamata e rimanere sulla chiamata corrente tenere premuto il pulsante multifunzione icon per due secondi
Passare da una chiamata all'altra premere il pulsante multifunzione icon due volte
Attivare il comando vocale tenere premuto il pulsante multifunzione icon per tre secondi
Attivare il comando vocale tenere premuto il pulsante multifunzione icon pulsante

Nota: Alcune di queste funzioni potrebbero non essere supportate da tutti i dispositivi o le applicazioni

Controllo della riproduzione Bluetooth® dall'app Bose Connect:

1. Apri l'app Bose Connect e collega il tuo prodotto
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bluetooth Bose, scorri verso sinistra o verso destra per trovarli
  2. Sulla schermata del prodotto, ora viene visualizzato trac kinfo sotto l'immagine del prodotto, insieme al  pulsante Play/Pause (Riproduci/Pausa) in basso a destra

Bose Connect app product screen

3. Toccare le informazioni sul brano nella parte inferiore dello schermo per visualizzare la schermata completa e le informazioni di riproduzione con i seguenti comandi aggiuntivi: Volume, Riproduci/Pausa , Avanti, Indietro.

Bose Connect app playback screen