Cuffie Bose on-ear wireless

In vendita da 2017 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della riproduzione

I controlli di trasporto del prodotto (ad es riproduzione/pausa, interruzione e salto avanti/indietro) può controllare la riproduzione audio sul dispositivo collegato. Ciò è utile per controllare comodamente la riproduzione del dispositivo collegato direttamente dal prodotto Bose.

Azioni di riproduzione e chiamata telefonica

Audio/video playback actions Headphones control
Riproduci o metti in pausa premere multifunzione icon una volta
Brano in avanti premere due volte Multi-function icon
Ricerca indietro Triple PRESS Multi-Function icon
Regolare il volume premere Volume + o Volume –
Avanzamento rapido premere, quindi tenere premuto multifunzione icon (Non disponibile su SoundSport Free)
Premere due volte per riavvolgere, quindi tenere premuto multifunzione icon (Non disponibile su SoundSport Free)

Phone call actions Headphones control
Rispondere o terminare una chiamata premere multifunzione icon una volta
Ignorare una chiamata tenere premuto multifunzione icon
Rispondere alla seconda chiamata premere multifunzione icon
Ignora seconda chiamata tenere premuto multifunzione icon
Attivare il comando vocale tenere premuto multifunzione icon

Multiple device actions Headphones control
Rispondere o terminare una chiamata premere multifunzione icon una volta
Ignorare una chiamata tenere premuto multifunzione icon

Nota: Alcune di queste funzioni potrebbero non essere supportate da tutti i dispositivi o le applicazioni