Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della funzione di riproduzione continua

Con la riproduzione continua attivata, il sistema passa automaticamente alla sorgente audio selezionata al termine della riproduzione di un CD. Ciò consente di continuare la riproduzione della musica dalla radio o da un dispositivo audio collegato all'ingresso AUX.

Per attivare o disattivare una sorgente audio di riproduzione continua:

1. Sul telecomando, tenere premuto il  pulsante CONFIG. Allarmi fino a visualizzare sul display del sistema -MENU CONFIG.-
  2. Premere  il pulsante Tune/MP3 > ripetitàfino  a visualizzare CONT PLAY-
  3. Utilizzare i pulsanti Time – o Time + per selezionare un 'origine audi o SELEZIONARE NO per disattivare la riproduzione continua
  4. Attendere 10 secondi o premere il  pulsante CONFIG. Allarmi per uscire dal menu di impostazione