Wave® music system SoundTouch® IV

In vendita da 2015 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della modalità di riproduzione ripetuta con i CD

La modalità di riproduzione ripetuta riavvia automaticamente lo stesso contenuto dall'inizio al termine. Ciò è utile per riprodurre ripetutamente lo stesso contenuto, come un album o una playlist.

Uso della funzione Ripeti per i CD:

Per ripetere un brano CD:

1. Consente di riprodurre un brano sul CD
  2. Sul telecomando, premere il tasto Play MODE fino a visualizzare REPEAT TRACK sul display del sistema.

Per ripetere un intero CD:

1. Consente di riprodurre un brano sul CD
  2. Sul telecomando, premere il tasto Play MODE fino  a visualizzare REPEAT DISC sul display del sistema.

Per ripetere una cartella MP3 su un CD MP3:

1. Cartella selec ta
  2. Sul telecomando, premere il pulsante Play MODE (modalità riproduzione) fino  a visualizzare REPEAT FOLDER (RIPETI CARTELLA) sul display del sistema.

Per disattivare ripetere:

Premere il tasto Play MODE sul telecomando fino a visualizzare LA RIPRODUZIONE NORMALE sul display, oppure rifiutare il disco.