Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 38 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della modalità di riproduzione ripetuta con i CD

La modalità di riproduzione ripetuta riavvia automaticamente lo stesso contenuto dall'inizio al termine. Ciò è utile per riprodurre ripetutamente lo stesso contenuto, come un album o una playlist.

Per utilizzare la funzione Ripeti:

Ripetizione di un CD

1. Accendere il sistema
  2. Riprodurre un CD
  3. Sul telecomando, premere due volte il pulsante Ripeti

Ripetizione di un brano CD

1. Accendere il sistema
  2. Riprodurre il brano del CD da ripetere
  3. Sul telecomando, premere una volta il pulsante Ripeti

Ripetizione di un titolo DVD

1. Accendere il sistema
  2. Riprodurre il titolo del DVD da ripetere
  3. Sul telecomando, premere due volte il pulsante Ripeti

Ripetizione di un capitolo DVD

1. Accendere il sistema
  2. Riprodurre  il DVD chapte rto REPEAT
  3. Sul telecomando, premere una volta il pulsante Ripeti
Per attivare la funzione Ripeti, premere il pulsante Ripeti finché l'icona Ripeti non scompare dal display.

Determinare il metodo di riproduzione.

Fare clic sul metodo di riproduzione, che si tratti di un singolo disco, uMusic o uMusic+ e documentare la versione software nella richiesta di servizio. Per informazioni su come determinare la versione di uMusic, vedere verifica della versione del software o del firmware.

uMusic

UMusic+