DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Perché la radio non cambia stazione quando seleziono un preset?

• Assicurati di non tenere premuto il pulsante di preset desiderato quando tenti di richiamare la stazione. Tocca e rilascia rapidamente il tasto. Se si tiene premuto il tasto per uno o due secondi, la stazione corrente viene programmata sul numero di preset selezionato.