L'indicatore del volume del dispositivo non è sincronizzato con quello delle cuffie

durante la connessione bluetooth, è possibile che la comunicazione della sincronizzazione del volume tra cuffie e dispositivo ios sia assente. in questi casi, il controllo dell'aumento e della riduzione del volume funziona, ma non viene visualizzato correttamente sul dispositivo.

Per risolvere il problema, prova a seguire questa procedura:

Spegni e riaccendi le cuffie.

A maggio 2013, è stato rilasciato un aggiornamento software dedicato a questo problema. Per aggiornare le cuffie, visita il centro di aggiornamento sistemi Bose®