Visualizzazione di foto digitali

Il sistema Lifestyle® può visualizzare file di foto (solo formati .jpg o .jpeg) contenuti in un supporto di archiviazione USB collegato al jack USB della console.

Una volta selezionata la sorgente USB, le cartelle vengono visualizzate nella parte alta dell'elenco sulla sinistra, seguite dai singoli file di immagine. Se selezioni una cartella, ne viene visualizzato il contenuto.

Per visualizzare foto digitali, utilizza i seguenti controlli:

Funzioni del control pad di navigazione

freccia su: voce di menu precedente (tieni premuto per ripetere)

freccia giù: voce di menu successiva (tieni premuto per ripetere)

freccia sinistra: livello di cartella precedente o uscita e ritorno alla selezione cartelle (se stai guardando una presentazione)

freccia destra: livello di cartella successivo

freccia ok: livello di cartella successivo (se è evidenziata una cartella) o riproduzione presentazione (se è evidenziato un file di foto)

menu: livello di cartella precedente o uscita e ritorno alla selezione cartelle (se stai guardando una presentazione)

pagina su: su di nove elementi

pagina giù: giù di nove elementi

exit: esci dalla presentazione e ritorna alla selezione cartelle

Funzioni di riproduzione del control pad

play: riproduci presentazione della cartella selezionata

stop: esci dalla presentazione e torna alla selezione cartelle

salto in avanti: immagine successiva

salto all'indietro: immagine precedente