Utilizzo dei messaggi vocali

I messaggi vocali ti guidano durante la procedura di connessione Bluetooth®, segnalano il livello di carica della batteria e identificano il dispositivo connesso.

Notifiche dei messaggi vocali

• Notifiche di chiamata: un messaggio vocale segnala il nome del chiamante in arrivo e lo stato delle chiamate
  • Notifiche della batteria: ogni volta che i Frames vengono accesi, un messaggio vocale segnala il livello di carica della batteria. Se stai utilizzando i Frames e la batteria è scarica, sentirai il messaggio: "Batteria scarica, ricaricare"

Disattivazione dei messaggi vocali Utilizza l'App Bose Connect per disattivare/attivare i messaggi vocali.

Nota: la disattivazione dei messaggi vocali comporta la disabilitazione delle notifiche.

• Apri l'app e attendi mentre cerca prodotti Bluetooth di Bose disponibili
  • Tocca l'icona Settings (impostazioni) per aprire il menu Settings (impostazioni) del prodotto. Nota: se possiedi più di un prodotto Bluetooth di Bose, scorri a sinistra o a destra per trovarlo, quindi tocca Settings (impostazioni)
  • Utilizza l'interruttore accanto a "Voice Prompts" (messaggi vocali) per attivare (interruttore orientato a destra) o disattivare (interruttore orientato a sinistra) i messaggi