Uso della chiave USB

La chiave USB connette automaticamente il computer al diffusore wireless per computer Bose® quando viene inserita in una porta USB.

Pulsante di disconnessione-riconnessione

Premi il pulsante di disconnessione-riconnessione per disconnettere o riconnettere il diffusore wireless per computer Bose.

La spia di accensione si trova sul pulsante di disconnessione-riconnessione. Segui queste linee guida per comprendere meglio il funzionamento della chiave USB in combinazione con il diffusore wireless per computer Bose.

Spia di accensione

spenta:
chiave usb non alimentata

lampeggiamento lento:
chiave alimentata e pronta per la connessione del diffusore wireless per computer bose

lampeggiamento veloce:
connessione in corso

accesa:
chiave connessa al diffusore wireless per computer bose