Uso della chiave USB

Si applica a:

• Sistema musicale wireless SoundLink®

La chiave USB connette automaticamente il computer al sistema SoundLink® quando viene inserita in una porta USB.

Pulsante di disconnessione-riconnessione

Premi il pulsante di disconnessione-riconnessione per disconnettere o riconnettere il sistema SoundLink®.

La spia di accensione si trova sul pulsante di disconnessione-riconnessione. Segui queste linee guida per comprendere meglio il funzionamento della chiave USB in combinazione con il sistema SoundLink®.

Spia di accensione

Spento:
chiave USB non alimentata

Lampeggiamento lento:
chiave alimentata e pronta per la connessione al sistema SoundLink®

Lampeggiamento veloce:
connessione in corso

Acceso:
chiave connessa al sistema SoundLink®