Uso del cavo audio opzionale

Le cuffie sono fornite con un cavo audio da 3,5 mm compatibile con la maggior parte delle sorgenti musicali. Utilizza il cavo audio quando:

• La sorgente audio desiderata è un dispositivo non dotato di funzioni Bluetooth
  • La batteria delle cuffie non è carica
  • Ti trovi in un'area in cui la connettività Bluetooth non è consentita

Per collegare il cavo audio

• Porta l'interruttore di alimentazione in posizione Off
  • Rimuovi il modulo di controllo Bluetooth dalle cuffie estraendolo delicatamente
  • Inserisci fino in fondo lo spinotto del cavo audio (A) nel connettore sulle cuffie
  • Inserisci fino in fondo lo spinotto del cavo audio (B) nel connettore da 3,5 mm sulla sorgente audio