Utilizzo del cavo audio con telecomando e microfono in linea

Il cavo audio con il telecomando e microfono in linea è progettato per essere utilizzato con prodotti Apple® selezionati, elencati come dispositivi compatibili. Per ulteriori informazioni sul cavo con telecomando e microfono in linea (venduto con le cuffie QuietComfort® 3 a partire dal 17 maggio 2012 a oggi), fai clic sui seguenti collegamenti.