Come usare Music Share

Music Share consente l'ascolto condiviso. Ora due paia di cuffie Bose wireless possono condividere l'esperienza consentendoti di ascoltare musica insieme a qualcuno mentre uno dei due si diletta come DJ.

Nota: le seguenti immagini dell'app variano a seconda dei prodotti che hai connesso. Il procedimento è lo stesso.

Nell'App Bose Connect tocca l'icona Music Share (paia di cuffie) nell'angolo in basso a sinistra. Se non è presente alcuna icona, assicurati che l'app e il firmware del tuo prodotto siano aggiornati.

Schermata dello smartphone con icona Music Share evidenziata.

Nota: se utilizzi un assistente vocale, verrà visualizzato un messaggio che ti informerà che non è possibile accedervi durante l'utilizzo di Music Share.

Schermata dello smartphone che informa l'utente che non può accedere al proprio assistente durante l'utilizzo di Music Share.

Tocca "CONTINUE (CONTINUA)" e "GET STARTED (AVVIA)"

Schermata Music Share con il pulsante "CONTINUE (CONTINUA)".
Schermata Music Share con il pulsante "GET STARTED (AVVIA)".

L'App Connect mostrerà tutti i dispositivi disponibili nelle vicinanze. Individua il secondo paio di cuffie che desideri connettere scorrendo verso sinistra o verso destra

Nota: se trovi un prodotto e viene visualizzato il messaggio "NEEDS UPDATE (AGGIORNAMENTO RICHIESTO)", il prodotto deve essere aggiornato prima di poter utilizzare Music Share.

Trascina l'icona del prodotto verso il basso per connetterlo a Music Share. Serviranno alcuni secondi per connettere il prodotto. Potrebbero essere visualizzate le istruzioni per connettere il secondo paio di cuffie

Schermata dello smartphone con funzione di trascinamento per connettere il prodotto.
Schermata dello smartphone con funzione Tieni premuto per 3 secondi per attivare la modalità pairing del prodotto.
Schermata dello smartphone con i prodotti che possono essere connessi a Music Share.

Una volta terminato il pairing, le cuffie aggiuntive verranno visualizzate nell'angolo inferiore sinistro dell'App Connect

Schermata dello smartphone con cuffie aggiuntive connesse nell'angolo inferiore sinistro

Come disabilitare Music Share

Dalla schermata principale tocca "X" sul prodotto nell'angolo inferiore sinistro

Schermata dello smartphone con X del prodotto connesso evidenziata.

Tocca "End Music Share (disattiva Music Share)"