Utilizzo di gruppi di diffusori

Se possiedi vari diffusori smart Bose, puoi riprodurre contemporaneamente la stessa sorgente audio da due o più diffusori creando un gruppo.

Creazione di un gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona uno dei prodotti da includere nel gruppo.

Tocca l'immagine del prodotto nell'angolo in basso a destra.

Tocca Group Speakers (gruppo di diffusori) > Select Speakers (seleziona diffusori).

Seleziona + accanto ai prodotti che desideri inserire nel gruppo. Una volta inclusi i prodotti desiderati, il + diventa un segno di spunta.

Tocca Create Group (crea gruppo).

Aggiunta di un prodotto a un gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona il gruppo da modificare.

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra.

Tocca Edit Group (modifica gruppo).

Tocca l'icona + accanto al prodotto che desideri aggiungere al gruppo.

Tocca Save (salva).

Raggruppamento di tutti i prodotti

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona uno dei prodotti.

Tocca l'immagine del prodotto nell'angolo in basso a destra.

Tocca Group Speakers (raggruppa diffusori) > Play On All Speakers (riproduci su tutti i diffusori).

Regolazione del volume del gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona il gruppo da modificare.

Utilizza la barra di scorrimento del volume in basso per alzare o abbassare il volume di tutti i prodotti nel gruppo.

Tocca il simbolo ^ accanto alla barra di scorrimento del volume per regolare i singoli volumi dei prodotti nel gruppo.

Eliminazione di un prodotto dal gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona il gruppo da modificare.

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra.

Tocca Edit Group (modifica gruppo).

Tocca il segno di spunta accanto al prodotto che desideri eliminare dal gruppo. A eliminazione avvenuta, il simbolo di spunta diventa un +.

Tocca Save (salva).