Utilizzo di gruppi di diffusori

Informazioni sui gruppi

Includendo più diffusori in un gruppo, puoi riprodurre contemporaneamente lo stesso audio su più dispositivi. Puoi creare un gruppo in uno dei due modi seguenti:

Raggruppa due o più diffusori smart Bose nell'app Bose Music. I diffusori smart Bose includono:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Raggruppa un diffusore smart Bose con un paio di cuffie o un diffusore Bluetooth®

Nota: utilizzando questa modalità, potrebbe verificarsi un leggero ritardo audio tra il diffusore smart e il diffusore Bluetooth; tuttavia, i seguenti prodotti Bluetooth di Bose sono stati ottimizzati per la riproduzione sincronizzata se raggruppati tramite Bluetooth:

• Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Cuffie QuietComfort 35 wireless
  • Cuffie QuietComfort 35 II wireless
  • Sistema audio Bose Solo 5 TV
  • Diffusore SoundLink Color Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Color Bluetooth II
  • Diffusore SoundLink Micro Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Mini Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Mini Bluetooth II
  • Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Revolve+ Bluetooth

Suggerimento: in caso di ritardo audio durante il raggruppamento di uno di questi prodotti, assicurati che sia installato l'ultimo aggiornamento. Per aggiornare il prodotto Bluetooth, visita btu.bose.com.

Creazione di un gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music

Seleziona uno dei prodotti da includere nel gruppo.

Tocca l'immagine del prodotto nell'angolo in basso a destra.

Tocca Group (Gruppo)

Scegli i diffusori da includere nel gruppo:

Per riprodurre contenuti da tutti i diffusori smart Bose, tocca Play On All Speakers (Riproduci su tutti i diffusori)

Per riprodurre su alcuni diffusori, tocca Select Speakers (Seleziona diffusori)

Per selezionare i diffusori, tocca il simbolo + accanto ai diffusori da includere nel gruppo

Per selezionare un diffusore Bluetooth non collegato al tuo account Bose Music, tocca Previously Paired & Nearby (Precedentemente associato e nelle vicinanze), quindi tocca il simbolo + accanto al diffusore da includere nel gruppo

Tocca Create (Crea)

Aggiungere o rimuovere diffusori in un gruppo

Nota: in caso di connessione di un prodotto Bluetooth, puoi collegare un solo prodotto Bluetooth alla volta.

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra.

Tocca Edit Group (modifica gruppo).

Tocca il simbolo + o il segno di spunta accanto al diffusore per aggiungerlo o rimuoverlo. Il segno di spunta indica che il diffusore è incluso in un gruppo, il simbolo + indica che il diffusore non è raggruppato.

Tocca Save (salva).

Regolare il volume dei diffusori raggruppati

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra.

Utilizza la barra di scorrimento del volume in basso per regolare proporzionalmente il livello di tutti i diffusori raggruppati

Per regolare separatamente i livelli di volume dei diffusori raggruppati, tocca il simbolo ^ in basso a destra e regola le singole barre di scorrimento