Utilizzo di AirPlay con il diffusore Bose

Utilizzo di AirPlay

Utilizzo di iOS 12 o versioni successive

Nota: i dispositivi iOS non possono riprodurre contenuti in streaming contemporaneamente su entrambi i diffusori AirPlay 1 e AirPlay 2. Puoi riprodurre contenuti in streaming su un diffusore compatibile con AirPlay 1 o riprodurre in streaming su uno o più diffusori compatibili con AirPlay 2.

Sul dispositivo iOS, scorri verso il basso partendo dall'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il pannello di controllo della musica. (Con alcuni dispositivi iOS meno recenti, è necessario scorrere verso l'alto per visualizzare il pannello di controllo della musica)

Tieni premuto il pannello di controllo della musica

Tocca l'icona  AirPlay

Seleziona il nome del sistema Bose dal quale riprodurre contenuti

Inizia a riprodurre la musica

Utilizzo di un'app per dispositivi mobili o computer che supporta AirPlay

Nell'app, tocca l'icona AirPlay

Seleziona il nome del sistema Bose dal quale riprodurre contenuti

Inizia a riprodurre la musica

Utilizzo di macOS 10.8 (Mountain Lion) o versioni successive

Sul computer, premi il tasto "Option (opzione)" e fai clic sull'icona del diffusore nella barra dei menu

Sotto "Output Device (dispositivo di uscita)," seleziona il nome del sistema Bose da cui riprodurre contenuti