Utilizzo di un telecomando universale per controllare un sistema Bose®

Il sistema Bose utilizza i codici IR standard di Bose presenti nei telecomandi di molti decoder e in altri telecomandi universali. Per istruzioni di programmazione e codici, consulta il manuale utente del tuo telecomando.

Il telecomando del sistema Bose è un telecomando universale, in grado di controllare molti dispositivi. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Programmazione del telecomando.