Riproduzione audio tramite USB

Nota: Questo mixer ToneMatch è in grado di leggere solo file .WAV e .MP3.

Per riprodurre l'audio utilizzando il mixer ToneMatch tramite USB:

Collegare l'alimentatore e accendere il mixer

Ruotare il selettore di ToneMatch su PREFS

Inserire la chiavetta USB nella connessione USB-A sul pannello posteriore. Dovrebbe essere visualizzato il messaggio "USB Media Attached" (Supporto USB collegato) per 3 secondi. Verrà inoltre visualizzato il messaggio: "USB Media detached" (Supporto USB rimosso) quando viene rimossa la chiavetta USB

Ruotare in senso orario la manopola Menu (manopola di regolazione di sinistra sotto il display) per evidenziare "USB A Playback" (Riproduzione USB A) sul display e premere la manopola per selezionare l'impostazione. Il menu non sarà più visibile dopo 10 secondi di inattività. Ora i file dovrebbero essere visibili sullo schermo del display

Ruotare la manopola Select (manopola di regolazione centrale sotto il display) per evidenziare una traccia e premere la manopola per avviare la riproduzione

Per regolare il livello della traccia, ruotare la manopola Level (manopola di regolazione di destra sotto il display) in senso orario o antiorario

Premere la manopola Select per mettere in pausa

Premere la manopola Level per disattivare l'audio