Disponibile per la spedizione in 2-3 giorni lavorativi, con periodo di prova di 90 giorni e spedizione standard gratuita.

Aggiornamento del firmware

Per aggiornare il firmware dell’audio engine ToneMatch, attenersi alla seguente procedura:

• Collegare il mixer a una sorgente di alimentazione (un alimentatore ToneMatch per il mixer T4S/T8S o un sistema L1 Model 1S/II, solo per il mixer T4S)
  • Collegare un'estremità del cavo USB alla porta USB 2.0 tipo B del mixer
  • Collegare l'altra estremità del cavo USB a una porta USB del computer
  • Accendere il mixer
  • Apri l'applicazione di aggiornamento ToneMatch
  • Seguire le istruzioni del software di aggiornamento

Applicazione di aggiornamento ToneMatch (due versioni disponibili).
v2.1 per Windows
v2.1 per macOS