Aggiornamento del firmware

Per aggiornare il firmware dell’audio engine ToneMatch, attenersi alla seguente procedura:

• Collegare il mixer a una sorgente di alimentazione (un alimentatore ToneMatch per il mixer T4S/T8S o un sistema L1 Model 1S/II, solo per il mixer T4S)
  • Collegare un'estremità del cavo USB alla porta USB 2.0 tipo B del mixer
  • Collegare l'altra estremità del cavo USB a una porta USB del computer
  • Accendere il mixer
  • Aprire il software di aggiornamento L1
  • Seguire le istruzioni del software di aggiornamento

Applicazione L1 Updater Software (due versioni disponibili).
Applicazione PC L1 Updater Software per PC
Applicazione MAC L1 Updater Software per MAC Versione 1.3 (supporta OSX 10.7 e versioni successive).