Aggiornamento manuale della soundbar

Si applica a:

Prima di iniziare

Periodicamente vengono rilasciati aggiornamenti per il diffusore. Gli aggiornamenti vengono installati automaticamente durante la notte.

In caso di problemi, puoi eseguire l'aggiornamento manualmente attenendoti alla procedura riportata di seguito.

Aggiornamento manuale con un cavo USB

Per eseguire questa procedura avrai bisogno di un cavo da USB A a Micro USB.

Cavo da USB A a Micro USB

Fai clic sul pulsante in basso per scaricare il file dell'aggiornamento

Quando visualizzi il prompt, fai clic su SALVA per salvare il file dell'aggiornamento product_update.zip sul desktop (non rinominare il file). Se il prompt non viene visualizzato, è possibile che il file sia stato scaricato automaticamente. Il file product_update.zip potrebbe trovarsi nel piè di pagina o nell'intestazione della finestra del browser, oppure nella cartella di download

Collega un cavo USB dal computer al jack Micro USB sul retro della soundbar

Collegare un cavo USB al computer

Riavvia la soundbar scollegando il cavo di alimentazione per 30 secondi, quindi ricollegalo. Attendi che il diffusore si riavvii completamente

Tieni premuti i pulsanti Bluetooth e Salto all'indietro per 5 secondi per avviare la modalità di servizio

Telecomando Bose Soundbar 500 con in evidenza i pulsanti Bluetooth e Salto all'indietro

Dal tuo browser Web (se possibile Chrome o Safari), accedi a http://203.0.113.1:17008/update.html

Nella schermata di aggiornamento, seleziona "Scegli file"

Schermata Aggiornamento Wi-Fi del sistema

Nella finestra di selezione del file, individua e seleziona il file product_support.zip che hai scaricato al passaggio 2. Il nome del file selezionato verrà visualizzato nel campo a destra del pulsante "Scegli file"

Fai clic su "CARICA" e attendi che venga completata l'installazione dell'aggiornamento. La barra luminosa mostrerà un'animazione da sinistra a destra durante l'installazione dell'aggiornamento

Una volta completata l'installazione, il sistema eseguirà il riavvio