Aggiornamento manuale del diffusore

Prima di iniziare

Periodicamente vengono rilasciati aggiornamenti per il diffusore. Gli aggiornamenti si verificano automaticamente quando si è connessi all'app Bose Music e a una rete Wi-Fi® con accesso a Internet.

In caso di problemi, puoi eseguire l'aggiornamento manualmente attenendoti alla procedura riportata di seguito.

Aggiornamento manuale con un cavo USB

Se il computer è dotato di una porta USB-C, è possibile utilizzare il cavo fornito con il diffusore. In alternativa, per eseguire questa procedura avrai bisogno di un cavo da USB-A a USB-C.

Cavo da USB A a micro USB

Fai clic sul pulsante in basso per scaricare il file dell'aggiornamento

Quando visualizzi il prompt, fai clic su SAVE (salva) per salvare il file dell'aggiornamento product_update.zip sul desktop (non rinominare il file). Se il prompt non viene visualizzato, è possibile che il file sia stato scaricato automaticamente. Il file product_update.zip potrebbe trovarsi nel piè di pagina o nell'intestazione della finestra del browser, oppure nella cartella di download

Collega un cavo USB dal computer al jack USB-C sul retro del diffusore

Con il diffusore acceso, riavvia il diffusore tenendo premuto il pulsante di riproduzione/pausa per dieci secondi. Attendi che il diffusore si riavvii completamente (l'anello luminoso lampeggerà in bianco per 30 secondi durante il riavvio).

Tieni premuti i pulsanti Volume - e Volume + per 5 secondi per avviare la modalità di servizio. Sul display del diffusore apparirà un conto alla rovescia

Dal tuo browser Web (se possibile Chrome o Safari), accedi a http://203.0.113.1:17008/update.html
Nota: il link funzionerà solo se il sistema è acceso e collegato a un jack USB del computer.

Nella schermata di aggiornamento, seleziona "Choose file" (scegli file)

Schermata Aggiornamento Wi-Fi del sistema

Nella finestra di selezione del file, individua e seleziona il file product_support.zip che hai scaricato al passaggio 2. Il nome del file selezionato verrà visualizzato nel campo a destra del pulsante "Choose file" (scegli file)

Fai clic su "UPLOAD (CARICA)" e attendi che venga completata l'installazione dell'aggiornamento. La barra luminosa mostrerà un'animazione da sinistra a destra durante l'installazione dell'aggiornamento

Una volta completata l'installazione, il diffusore eseguirà il riavvio