Aggiornamento degli Sleepbuds e della custodia di ricarica

L'app Bose Sleep segnala quando è disponibile un aggiornamento per gli Sleepbuds. Fai clic sul pulsante Aggiorna e segui le istruzioni dell'app.

L'aggiornamento della custodia può essere eseguito collegando la custodia al computer con un cavo micro USB. Visita il sito  btu.Bose.com e scarica Bose Updater per verificare la presenza di aggiornamenti per la custodia di ricarica.