Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Aggiornamento delle cuffie

Saranno disponibili aggiornamenti periodici per le cuffie. L'app Bose Music segnala quando è disponibile un aggiornamento per le cuffie.

Scarica l'app Bose Music qui:

Aggiornamento manuale delle cuffie

Puoi aggiornare le cuffie anche accedendo alla pagina btu.Bose.com e seguendo le istruzioni su schermo. Questo metodo potrebbe essere più rapido, ma richiede un computer e un cavo USB-C.

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback