Aggiornamento delle cuffie

Saranno disponibili aggiornamenti periodici per le cuffie. Consigliamo di scaricare l'App Bose Connect per tenere le cuffie aggiornate.

Aggiornamento delle cuffie dall'App Bose Connect

L'App Bose Connect verificherà la presenza di aggiornamenti quando la apri e colleghi le cuffie. Verrà visualizzata l'icona di download se è disponibile un aggiornamento. L'aggiornamento inizierà automaticamente e verrà avviato il download sul tuo dispositivo. Questa fase può richiedere fino a 45 minuti e l'avanzamento viene indicato dal cerchio nell'icona del download. Puoi utilizzare normalmente le cuffie mentre l'aggiornamento viene preparato in background.

Quando l'aggiornamento è pronto, verrà visualizzato "AGGIORNA" nell'app. Fai clic per aggiornare le cuffie.

Il processo dovrebbe richiedere alcuni minuti. Non spegnere le cuffie durante l'aggiornamento.

Aggiornamento manuale delle cuffie

Puoi aggiornare le cuffie anche accedendo alla pagina  btu.Bose.com e seguendo le istruzioni sullo schermo. Questo metodo potrebbe essere più rapido, ma richiede un computer e un cavo micro USB.